Panini di manzo italiano

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare panini di manzo italiano una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $6.45 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 734 calorie, 78g di proteine, e 44g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Se hai brodo di manzo a doppia resistenza, olio vegetale, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Panini di manzo italiano Slow-Cooker o manzo Pepperoncini, Panini di manzo italiano, e Manzo italiano per panini.
Istruzione
Tagliare la carne a fette da 1/4 di pollice; tagliare le fette trasversalmente a metà.
Scaldare l'olio nella padella da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere peperone, cipolla, basilico e origano; soffriggere 3-4 minuti o fino a quando le verdure sono leggermente dorate e tenere.
Ridurre il calore a medio-basso.
Aggiungere carne di manzo, brodo e salsa Worcestershire in padella. Cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere la miscela di manzo con schiumarola; dividere la miscela di manzo tra i rotoli.
Servire panini con brodo per immersione.