Panini di maiale tirato hawaiano

Hawaiian Pulled Pork Sandwiches potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.54 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 901 calorie, 60 g di proteine, e 28 g di grasso ogni. 33 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi panini per hamburger, spalla di maiale, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Panini di maiale tirato hawaiano, Hawaiian BBQ tirato panini di pollo (fornello lento ), e Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato panini di maiale.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una piccola ciotola, unire teriyaki mix, paprika e pepe.
Rivestire la carne di maiale con la miscela di sfregamento, accarezzando fino a quando non viene utilizzato tutto lo sfregamento. Accantonare.
In una ciotola sbattere insieme il brodo di pollo, lo zucchero di canna, la salsa di soia, la salsa di peperoncino e il succo d'ananas. Accantonare.
Mettere le cipolle e le carote tritate in un fornello lento da 5 litri.
Mettere il maiale sopra le carote e le cipolle e versare metà della miscela di succo d'ananas sulla carne di maiale. Riserva resto per salsa hawaiana. Coprire e cuocere a fuoco basso per 7-8 ore. La carne dovrebbe cadere facilmente.
Rimuovere l'arrosto dal fornello lento a un tagliere. Usando 2 forchette tirare con attenzione la carne a brandelli.
In una pentola media scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e lo zenzero e soffriggere fino al morbido, circa 2 minuti.
Aggiungere la miscela di succo d'ananas rimanente, portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Servire il maiale su rotoli conditi con la salsa hawaiana o sul lato per l'immersione.