Panini di maiale tirati veloci
Panini di maiale tirato veloce è un senza latticini piatto principale. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 296 calorie. 16 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai filetto di maiale, cipolla, senape integrale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato panini di maiale, BBQ tirato panini di maiale, e Tirato "maiale" panini barbecue per ricette simili.
Istruzione
In un grande forno olandese, scaldare 2 cucchiaini di olio a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e la cipolla e condire con sale e pepe. Cuocere fino a quando ammorbidito e leggermente rosolato, circa 5 minuti.
Aggiungere il peperoncino in polvere, il cumino, la cannella e la caienna e cuocere fino a tostare, 1 minuto in più. Mescolare il brodo di pollo, il ketchup, la melassa e 1/3 di tazza di aceto. Portare a fuoco lento e aggiungere il maiale. Fate sobbollire, coperto, fino a quando il maiale è appena cotto attraverso e tenera, circa 20 minuti.
Nel frattempo, in una ciotola media, sbattere la senape con il restante 1 cucchiaino di olio e 1 cucchiaio di aceto in una grande ciotola.
Aggiungere la slaw broccoli e mescolare bene. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.
Rimuovere il maiale su un tagliere e lasciare riposare per 5 minuti. Aumentare il calore sotto il forno olandese a medio alto e cuocere la salsa fino a quando addensato, circa 5 minuti.
Sminuzzare il maiale con 2 forchette in grossi pezzi e tornare alla salsa addensata. Saltate bene a cappotto e fate sobbollire 10 minuti, gettando di tanto in tanto, per lasciare che il maiale assorbire la salsa.
Servire sui panini con la slaw sui panini o sul lato.