Panini di maiale tirati arrostiti al forno
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Panini di maiale tirato arrostito al forno potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 502 calorie, 44g di proteine, e 18g di grasso. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 102 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di paprika, boston butt, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 ore e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 90%. Ricette simili includono Panini di maiale tirati arrostiti al forno, Panini di maiale tirati al forno, e Juicy Asian forno arrosto tirato maiale per cursori, pastan o riso.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mescolare la paprika, il potere dell'aglio, lo zucchero di canna, la senape secca e il sale insieme in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di spezie su tutto il maiale e marinare per tutto il tempo che avete tempo per, appena 1 ora o fino a notte, coperto, in frigorifero.
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Mettere il maiale in una teglia e cuocere per circa 6 ore. Fondamentalmente, arrostire il maiale fino a quando non cade a pezzi e un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa registra 170 gradi F.
Per preparare la salsa barbecue: unire l'aceto, la senape, il ketchup, lo zucchero di canna, l'aglio, il sale, la caienna e il pepe nero in una casseruola a fuoco medio. Fate sobbollire delicatamente, mescolando, per 10 minuti fino a quando lo zucchero si scioglie.
Togliere l'arrosto di maiale dal forno e trasferirlo in un grande piatto. Lasciare riposare la carne per circa 10 minuti. Mentre è ancora caldo, prendi 2 forchette e" tira " la carne per formare brandelli. Usando 2 forchette, sminuzzare il maiale stabilizzando la carne con 1 forchetta e tirandola via con l'altra.
Metti il maiale tritato in una ciotola.
Versare 1/2 della salsa sul maiale tritato e mescolare bene per rivestire.
Per servire, spoon il composto di maiale tirato sul fondo 1/2 del panino hamburger, e top con la slaw piccante.
Servire con le lance di sottaceto e la salsa rimanente sul lato.