Panini di maiale italiani tagliuzzati
La ricetta tagliuzzato panini di maiale italiano è pronto in circa 3 ore e 15 minuti ed è sicuramente un grande senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questo corso principale ha 468 calorie, 28 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1,55 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai inzuppato trucioli di legno, origano, rosmarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Panini di manzo tagliuzzati italiani, Panini di manzo tagliuzzati italiani a cottura lenta, e Panini di maiale tagliuzzati per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire l'aglio, l'olio, il basilico, il sale, l'origano, il rosmarino e il pepe. Aprire arrosto; posto lato grasso verso il basso in modo che si trova piatto.
Distribuire uniformemente la miscela di aglio sulla carne. Chiudere l'arrosto; legare più volte con lo spago da cucina. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Preparare griglia per il calore indiretto, utilizzando una vaschetta di gocciolamento con 1 in. di acqua.
Aggiungere 1 tazza di trucioli di legno imbevuti alla griglia se lo si desidera. Arrosto alla griglia, coperto, a fuoco medio-basso per 2 ore, aggiungendo trucioli di legno rimanenti dopo 1 ora.
Avvolgere l'arrosto in un doppio spessore di foglio di alluminio. Tornare alla griglia a fuoco medio indiretto. Coprire e grigliare per 1-1/2 ore o fino a quando la carne è tenera.
Aprire con cautela la pellicola per far fuoriuscire il vapore. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sminuzzare la carne.
Servire su involtini con peperoni arrostiti, basilico e vinaigrette se lo si desidera.