Panini di maiale cubani
Panini di maiale cubano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 533 calorie, 38g di proteine, e 36g di grasso. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di senape, aneto sottaceti, svizzero, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è buono. Provare Panini di maiale cubani, Panini di maiale cubani, e Panini di maiale cubani per ricette simili.
Istruzione
Cospargere di maiale con cumino e pepe.
Mettere in un grande sacchetto di plastica richiudibile con aglio e 2 cucchiai. olio. Conservare in frigorifero durante la notte.
Preriscaldare il forno a 232°.
Trasferire la carne di maiale in una teglia da forno, condire con sale e infilare l'estremità sottile sotto di sé. Arrosto per 8 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 177° e arrostire per 10 minuti.
Lasciare raffreddare il maiale per circa 10 minuti.
Affettare sottilmente il maiale.
Diffondere 1 cucchiaio. maionese su ciascuno dei 4 piani sandwich-roll; diffondere 2 cucchiaini. senape su ciascuno dei 4 fondi. Distribuire uniformemente prosciutto, formaggio, maiale e sottaceti e chiudere i panini.
Riscaldare una padella in ghisa media o altra pesantepadella a fondo a fuoco alto. In una grande padella o piastra, calore rimanente 1 cucchiaio. olio a fuoco medio-basso.
Mettere due panini in padella grande. Premere la padella media preriscaldata sulla parte superiore per pesare i panini; cuocere per 10 minuti.
Trasferire su un piatto. Ripetere il processo con i restanti panini.
Servire con insalata di patate o patatine.