I panini di maiale affumicato potrebbero essere solo il senza latticini ricetta che stavate cercando. Per $2.46 per porzione, ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 60g di proteine, 24g di grasso, e un totale di 658 calorie. Questa ricetta dal cibola rete richiede semi di sedano, maionese, sale e pepe kosher e scalogno. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 81%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Mozzicone di maiale affumicato, Mozzicone di maiale affumicato, e Mozzicone di maiale affumicato alla griglia.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: 6 tazze di trucioli di legno di hickory imbevuti di acqua per 30 minuti, quindi drenati; piccolo vassoio in alluminio
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Posizionare il culo di maiale su un vassoio di foglio bordato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boston Culo
4
Sbattere insieme lo zucchero di canna, senape secca, sale, paprica, peperoncino in polvere, aglio in polvere, pepe nero, cayenne e semi di sedano insieme in una piccola ciotola per frullare. Strofinare la miscela su tutto il culo di maiale. Coprire con pellicola trasparente e lasciare marinare per almeno 1 ora a temperatura ambiente o fino a notte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Spalla
Semi Di Sedano
Senape In Polvere
Boston Culo
Once Fluide Di Acqua Fresca
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Lasciate venire a temperatura ambiente per 1 ora prima di fumare.
6
Riempire un piccolo vassoio di alluminio con i trucioli di legno drenati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
7
Posizionare il vassoio sotto le griglie grill all'estrema sinistra.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
8
Riscaldare la griglia a fuoco medio-alto e riscaldare per 20 minuti. I chip dovrebbero iniziare a infiammarsi e fumare. Spegnere il bruciatore a destra dopo 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
9
Posizionare il grasso di maiale-lato in su all'estrema destra sulle griglie griglia sopra il bruciatore spento. Coprire la griglia e cuocere finché sono teneri e una forchetta può facilmente torcere la carne senza resistenza, circa 7 ore 1/2, mantenendo una temperatura compresa tra 275 e 300 gradi F. La temperatura interna dovrebbe raggiungere i 190 gradi F. Sarà necessario aggiungere una manciata di patatine al vassoio ogni poche ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Montone Disossato, Tagliato A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Utilizzare Spalla Di Agnello Disossata
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
10
Togliere il maiale dalla griglia su una teglia e lasciare riposare per 30 minuti. Tagliuzzare con le forchette e condire leggermente la carne con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Fiocchi Di Verdure
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Servire su morbidi panini bianchi e conditi con Slaw di aceto dolce e piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
12
Sbattere insieme l'aceto di sidro di mele, l'olio di canola, la maionese, la senape, lo zucchero e i semi di sedano in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Semi Di Sedano
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Aggiungere le carote, il cavolo e lo scalogno e mescolare tutti insieme. Top con sale e pepe. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 1 ora in modo che il cavolo si ammorbidisca e i sapori si sposino tutti insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Panna Da Montare Aggiuntiva
(riserva 1 Cucchiaio)
Grasso Di Maiale
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta