Panini di maiale affumicato
I panini di maiale affumicato potrebbero essere solo il senza latticini ricetta che stavate cercando. Per $2.46 per porzione, ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 60g di proteine, 24g di grasso, e un totale di 658 calorie. Questa ricetta dal cibola rete richiede semi di sedano, maionese, sale e pepe kosher e scalogno. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 81%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Mozzicone di maiale affumicato, Mozzicone di maiale affumicato, e Mozzicone di maiale affumicato alla griglia.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: 6 tazze di trucioli di legno di hickory imbevuti di acqua per 30 minuti, quindi drenati; piccolo vassoio in alluminio
Posizionare il culo di maiale su un vassoio di foglio bordato.
Sbattere insieme lo zucchero di canna, senape secca, sale, paprica, peperoncino in polvere, aglio in polvere, pepe nero, cayenne e semi di sedano insieme in una piccola ciotola per frullare. Strofinare la miscela su tutto il culo di maiale. Coprire con pellicola trasparente e lasciare marinare per almeno 1 ora a temperatura ambiente o fino a notte in frigorifero.
Lasciate venire a temperatura ambiente per 1 ora prima di fumare.
Riempire un piccolo vassoio di alluminio con i trucioli di legno drenati.
Posizionare il vassoio sotto le griglie grill all'estrema sinistra.
Riscaldare la griglia a fuoco medio-alto e riscaldare per 20 minuti. I chip dovrebbero iniziare a infiammarsi e fumare. Spegnere il bruciatore a destra dopo 20 minuti.
Posizionare il grasso di maiale-lato in su all'estrema destra sulle griglie griglia sopra il bruciatore spento. Coprire la griglia e cuocere finché sono teneri e una forchetta può facilmente torcere la carne senza resistenza, circa 7 ore 1/2, mantenendo una temperatura compresa tra 275 e 300 gradi F. La temperatura interna dovrebbe raggiungere i 190 gradi F. Sarà necessario aggiungere una manciata di patatine al vassoio ogni poche ore.
Togliere il maiale dalla griglia su una teglia e lasciare riposare per 30 minuti. Tagliuzzare con le forchette e condire leggermente la carne con sale.
Servire su morbidi panini bianchi e conditi con Slaw di aceto dolce e piccante.
Sbattere insieme l'aceto di sidro di mele, l'olio di canola, la maionese, la senape, lo zucchero e i semi di sedano in una grande ciotola.
Aggiungere le carote, il cavolo e lo scalogno e mescolare tutti insieme. Top con sale e pepe. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 1 ora in modo che il cavolo si ammorbidisca e i sapori si sposino tutti insieme.