Panini di maiale affumicato

Panini di maiale affumicato
I panini di maiale affumicato potrebbero essere solo il senza latticini ricetta che stavate cercando. Per $2.46 per porzione, ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 60g di proteine, 24g di grasso, e un totale di 658 calorie. Questa ricetta dal cibola rete richiede semi di sedano, maionese, sale e pepe kosher e scalogno. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 81%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Mozzicone di maiale affumicato, Mozzicone di maiale affumicato, e Mozzicone di maiale affumicato alla griglia.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: 6 tazze di trucioli di legno di hickory imbevuti di acqua per 30 minuti, quindi drenati; piccolo vassoio in alluminio
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Posizionare il culo di maiale su un vassoio di foglio bordato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boston CuloBoston Culo
4
Sbattere insieme lo zucchero di canna, senape secca, sale, paprica, peperoncino in polvere, aglio in polvere, pepe nero, cayenne e semi di sedano insieme in una piccola ciotola per frullare. Strofinare la miscela su tutto il culo di maiale. Coprire con pellicola trasparente e lasciare marinare per almeno 1 ora a temperatura ambiente o fino a notte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
SpallaSpalla
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
Senape In PolvereSenape In Polvere
Boston CuloBoston Culo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Lasciate venire a temperatura ambiente per 1 ora prima di fumare.
6
Riempire un piccolo vassoio di alluminio con i trucioli di legno drenati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
7
Posizionare il vassoio sotto le griglie grill all'estrema sinistra.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
8
Riscaldare la griglia a fuoco medio-alto e riscaldare per 20 minuti. I chip dovrebbero iniziare a infiammarsi e fumare. Spegnere il bruciatore a destra dopo 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
9
Posizionare il grasso di maiale-lato in su all'estrema destra sulle griglie griglia sopra il bruciatore spento. Coprire la griglia e cuocere finché sono teneri e una forchetta può facilmente torcere la carne senza resistenza, circa 7 ore 1/2, mantenendo una temperatura compresa tra 275 e 300 gradi F. La temperatura interna dovrebbe raggiungere i 190 gradi F. Sarà necessario aggiungere una manciata di patatine al vassoio ogni poche ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Montone Disossato, Tagliato A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Utilizzare Spalla Di Agnello Disossata3/4 Di Libbra Di Montone Disossato, Tagliato A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Utilizzare Spalla Di Agnello Disossata
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
10
Togliere il maiale dalla griglia su una teglia e lasciare riposare per 30 minuti. Tagliuzzare con le forchette e condire leggermente la carne con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
11
Servire su morbidi panini bianchi e conditi con Slaw di aceto dolce e piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
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Sbattere insieme l'aceto di sidro di mele, l'olio di canola, la maionese, la senape, lo zucchero e i semi di sedano in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Aggiungere le carote, il cavolo e lo scalogno e mescolare tutti insieme. Top con sale e pepe. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 1 ora in modo che il cavolo si ammorbidisca e i sapori si sposino tutti insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi

Ingrediente

63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice2 cucchiaini di sale piccante2 cucchiaini di sale piccante1Oreo ripieni doppisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente2grandecarote, sbucciate e grattugiate (sul grande occhio di una grattugia a scatola)carote, sbucciate e grattugiate (sul grande occhio di una grattugia a scatola)1Oreo ripieni doppi1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero1Barretta di caramello Heath in pezzisemi di sedanosemi di sedano1Oreo ripieni doppisemi di sedanosemi di sedano1Oreo ripieni doppi1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1Oreo ripieni doppifette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.piccolo cavolo verde, animato, squartato e affettato in nastripiccolo cavolo verde, animato, squartato e affettato in nastri12 cucchiaini di aglio in polveresale kosher, più di più per condimentosale kosher, più di più per condimento8gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicezucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro12 cucchiaini di aglio in polvere2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo12 cucchiaini di aglio in polverepolvere di senape seccapolvere di senape secca2Barretta di caramello Heath in pezzionce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca2kgmozzicone di maialemozzicone di maiale23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicescalogno sbucciato e grattugiato (su grande occhio di una grattugia di scatola)scalogno sbucciato e grattugiato (su grande occhio di una grattugia di scatola)8gamberetti e venatiMorbidi panini bianchi, per servireMorbidi panini bianchi, per servire23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo12 cucchiaini di aglio in polveresenape giallasenape gialla
DifficoltaEsperto
Pronti18 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute58
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