Panini di maiale a lievitazione naturale con Maionese al pesto di Prezzemolo

Panini di maiale a lievitazione naturale con maionese al pesto di prezzemolo potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 341 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai acqua, peperoni arrostiti, olio extravergine di oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Provare L'ingrediente segreto (Prezzemolo): Spaghetti al Pesto di Prezzemolo, Panini farciti a lievitazione naturale, e Panini vegetariani a lievitazione naturale per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 8 ingredienti in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Unire la miscela di prezzemolo, formaggio e maionese, mescolando bene.
Stendere 1 cucchiaio di miscela di maionese su ogni fetta di pane; top ciascuna delle 4 fette con 1/2 tazza di rucola e 1/2 tazza di maiale semplicemente arrosto. Disporre i peperoni rossi uniformemente sul maiale. Top ogni porzione con restante 4 fette di pane.
Tagliare i panini a metà in diagonale.