Panini da frigorifero tre in uno
I panini da frigorifero tre in uno sono un pane per 48 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 145 calorie . Per 12 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Vai al supermercato e acquista grasso vegetale, sale, uova e altri ingredienti per prepararla oggi stesso. È un'offerta di Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio dello 0% , che è migliorabile. Prova la torta al mango da frigorifero , i sottaceti di carote e cetrioli da frigorifero e la salsa messicana ai tre formaggi per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola capiente, sciogliete il lievito nell'acqua tiepida. Aggiungete le patate, lo zucchero, il grasso vegetale, il sale, le uova e 1,25 kg di farina; sbattete fino a ottenere un impasto liscio. Incorporate la farina rimanente sufficiente a formare un impasto sodo. Trasferite l'impasto su una superficie infarinata e impastate fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, per circa 5-7 minuti.
Disporre in una grande ciotola unta, girando una volta per ungere la superficie. Coprire e conservare in frigorifero per 8 ore o per tutta la notte.
Sgonfiare l'impasto. Rovesciare su una superficie leggermente infarinata e dividere l'impasto in tre porzioni.
Per i panini a quadrifoglio, dividere una porzione in 48 pezzi. Dare a ogni pezzo la forma di una pallina di 1,9 cm; disporre tre palline di ogni pallina in pirottini unti.
Per i panini a forma di quadrifoglio, dividete una porzione in 16 pezzi. Formate con ciascuno una pallina di 3,5 cm di diametro; sistematela in pirottini per muffin imburrati. Con le forbici, tagliate ogni pallina in quarti, ma non del tutto, lasciando l'impasto attaccato sul fondo.
Per i panini in padella, dividere una porzione in 16 pezzi. Dare a ogni pezzo la forma di una pallina di 3,5 cm.
Disporre in una teglia quadrata da 23 cm unta.
Coprite e lasciate lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora e un quarto.
Cuocere in forno a 400° per 13-16 minuti o fino a doratura.
Spennellare con burro fuso.