Panini con Tacchino e Formaggio

Panini con Tacchino e Formaggio
Questa ricetta rende 15 porzioni con 28 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai mayo, formaggio big colby jack, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Panini di Tacchino e Formaggio, Tacchino 2-Panini al formaggio con verdure saltate, e Avanzi BBQ Tacchino pancetta e formaggio Cheddar Panini per ricette simili.

Istruzione

1
Calore panini grill.
Attrezzatura che userete
Panini PressPanini Press
2
Spalmare 1 fetta di pane con maionese. Riempire entrambe le fette di pane con tutti gli ingredienti rimanenti tranne l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
Spennellare l'esterno del panino con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
4
Griglia 2 a 3 min. o fino a quando il panino è marrone dorato e il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving15
Punteggio di salute0
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