Panini con salsiccia di cervo con peperoni e cipolle

Panini con salsiccia di cervo con peperoni e cipolle
Italian Venison-Panini salsiccia con peperoni e cipolle potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 854 calorie, 47g di proteine, e 55 g di grasso. Per $3.12 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 50 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, olio d'oliva, formaggio provolone e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Padella Salsiccia Italiana, peperoni e cipolle, Salsiccia italiana alla griglia con peperoni, cipolle e rucola, e Salsiccia italiana alla griglia con peperoni e cipolle in agrodolce per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere tutti gli ingredienti in una grande ciotola e mescolare con le mani fino a quando non si combinano uniformemente. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando i sapori si fondono, almeno 4 ore e fino a 24 ore.Per il panino: Quando la salsiccia è fatta marinare, scaldare l'olio misurato in una padella grande a fuoco medio-basso fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
AvvolgereAvvolgere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PadellaPadella
CiotolaCiotola
2
Aggiungere i peperoni, le cipolle, l'aglio e i fiocchi di pepe rosso. Condire con sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 20 minuti. Coprire con un coperchio tightfitting per tenere in caldo e mettere da parte mentre si cuoce le polpette di salsiccia.Dividere la salsiccia di cervo in 6 parti uguali. Forma ogni porzione in un sottile, patty rettangolare leggermente più grande dei rotoli hoagie; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Sale E PepeSale E Pepe
Tortini Di SalsicciaTortini Di Salsiccia
PepePepe
SalsicciaSalsiccia
CacciagioneCacciagione
AglioAglio
CipollaCipolla
RotoloRotolo
3
Riscaldare una griglia o una griglia esterna a media (circa 350 ° F a 232°). Quando la griglia è pronta, utilizzare le pinze per strofinare la padella o grattugiare con diversi strati di asciugamani di carta imbevuti di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
GrigliaGriglia
GrillGrill
PinzaPinza
PadellaPadella
4
Posizionare le polpette di salsiccia sulla griglia, coprire la griglia e cuocere le polpette indisturbate (non premere su di esse) fino a quando i segni di griglia appaiono sul fondo, circa 2 o 3 minuti. Usando una spatola, capovolgi le polpette e dividi il formaggio tra di loro. Coprire la griglia e continuare la cottura fino a quando il formaggio è sciolto e le polpette sono solo leggermente rosa al centro per mezzo (circa 140 ° F a 63° su un termometro a lettura istantanea), circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortini Di SalsicciaTortini Di Salsiccia
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
SpatolaSpatola
GrillGrill
5
Rimuovere in un piatto pulito e lasciare riposare in un luogo caldo o tenda liberamente con un foglio. Nel frattempo, tostare i panini.Quando i rotoli sono pronti, mettere 1 tortino su ogni rotolo, dividere uniformemente la miscela di cipolla e pepe sulle polpette e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
CipollaCipolla
RotoloRotolo
TostareTostare
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute37
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