Panini con salsiccia di cervo con peperoni e cipolle

Italian Venison-Panini salsiccia con peperoni e cipolle potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 854 calorie, 47g di proteine, e 55 g di grasso. Per $3.12 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 50 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, olio d'oliva, formaggio provolone e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Padella Salsiccia Italiana, peperoni e cipolle, Salsiccia italiana alla griglia con peperoni, cipolle e rucola, e Salsiccia italiana alla griglia con peperoni e cipolle in agrodolce per ricette simili.
Istruzione
Mettere tutti gli ingredienti in una grande ciotola e mescolare con le mani fino a quando non si combinano uniformemente. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando i sapori si fondono, almeno 4 ore e fino a 24 ore.Per il panino: Quando la salsiccia è fatta marinare, scaldare l'olio misurato in una padella grande a fuoco medio-basso fino a scintillare.
Aggiungere i peperoni, le cipolle, l'aglio e i fiocchi di pepe rosso. Condire con sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 20 minuti. Coprire con un coperchio tightfitting per tenere in caldo e mettere da parte mentre si cuoce le polpette di salsiccia.Dividere la salsiccia di cervo in 6 parti uguali. Forma ogni porzione in un sottile, patty rettangolare leggermente più grande dei rotoli hoagie; mettere da parte.
Riscaldare una griglia o una griglia esterna a media (circa 350 ° F a 232°). Quando la griglia è pronta, utilizzare le pinze per strofinare la padella o grattugiare con diversi strati di asciugamani di carta imbevuti di olio d'oliva.
Posizionare le polpette di salsiccia sulla griglia, coprire la griglia e cuocere le polpette indisturbate (non premere su di esse) fino a quando i segni di griglia appaiono sul fondo, circa 2 o 3 minuti. Usando una spatola, capovolgi le polpette e dividi il formaggio tra di loro. Coprire la griglia e continuare la cottura fino a quando il formaggio è sciolto e le polpette sono solo leggermente rosa al centro per mezzo (circa 140 ° F a 63° su un termometro a lettura istantanea), circa 2 minuti in più.
Rimuovere in un piatto pulito e lasciare riposare in un luogo caldo o tenda liberamente con un foglio. Nel frattempo, tostare i panini.Quando i rotoli sono pronti, mettere 1 tortino su ogni rotolo, dividere uniformemente la miscela di cipolla e pepe sulle polpette e servire.