Panini con Pulled Pork alla Birra e Bourbon
La ricetta dei Panini con Pulled Pork alla Birra e Bourbon può essere preparata in circa 8 ore e 45 minuti . Una porzione contiene 492 calorie , 52 g di proteine e 17 g di grassi . Per $ 3,68 a porzione , questa ricetta copre il 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Funziona bene come piatto principale americano. Questa ricetta è piaciuta a 11 buongustai e cuochi. Una miscela di salsa barbecue, aglio, olio di canola e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è stato offerto da Allrecipes. La festa del papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con un punteggio medio del 77% , questo piatto è abbastanza buono. Panini con Pulled Pork alla birra e barbecue a cottura lenta , Panini con Pulled Pork alla birra e barbecue a cottura lenta e Panini con Pulled Pork alla birra e barbecue a cottura lenta sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Unisci paprika, cipolla in polvere, aglio in polvere, origano, timo e sale in una piccola ciotola; condire con pepe nero.
Asciugare le costolette di maiale con carta assorbente, quindi strofinare con la miscela di paprika.
Scaldare circa 2 cucchiai di olio di canola in una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Friggere le costolette di maiale in lotti fino a doratura, circa 5 minuti per lato.
Trasferisci le braciole di maiale rosolate in una pentola a cottura lenta.
Pulisci la padella e scalda il rimanente 1 1/2 cucchiaino di olio di canola e burro a fuoco medio; cuocere e mescolare le cipolle, 1/2 bottiglia di birra e un pizzico di sale fino a quando la cipolla sarà tenera e leggermente dorata, circa 10 minuti.
Distribuire le cipolle sul maiale.
Mescolare la salsa barbecue, la birra rimanente, la salsa Worcestershire, l'aglio, il bourbon e la salsa piccante in una ciotola; versare sopra il maiale.
Cuocere il maiale a fuoco basso fino a quando sarà molto tenero, circa 8 ore. Tritare e dividere la carne di maiale in rotoli per preparare dei panini.