Panini con prosciutto e svizzera
Panini Ham-and-Swiss potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 837 calorie, 34g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di formaggio svizzero, cipolla, pane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è buono. Provare Panini con prosciutto e uova svizzere, Panini con prosciutto e asparagi, e Panini svizzeri e uova alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 3 ingredienti; distribuire uniformemente su 1 lato di ogni fetta di pane. Disporre il prosciutto e il formaggio su metà delle fette di pane e completare con le restanti fette di pane.
Mettere in una teglia da 13 x 9 pollici.
Mescolare insieme le uova e il latte, e versare sopra i panini, girando a cappotto. Coprire e lasciare riposare 15 minuti.
Rivestire una teglia con spray per la cottura di verdure e spennellare con metà del burro fuso. Disporre i panini sulla teglia. Rivestire il fondo di una seconda teglia con lo spray da cucina e spennellare con il restante burro fuso.
Posto lato rivestito verso il basso sulla parte superiore di panini.
Cuocere a 475 per 15 a 20 minuti o fino a doratura.