Pancettan e tacchino polpettone panini richiede in giro 2 ore e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 759 calorie. Per $4.47 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi rucola, latte, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Provare Involtini di Tacchino-Pancetta, Panini alla Pancetta-Rucola-Tacchino, e Polpettone di maiale, Porcini, Pancetta per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una ciotola capiente mescolare il pangrattato, il prezzemolo, le uova, il latte, il formaggio, i pomodori secchi, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere il tacchino e mescolare delicatamente per combinare, facendo attenzione a non sovraccaricare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Acqua Per Consentire
4
Su una teglia rivestita con carta da forno, stendere la pancetta, sovrapponendo le fette, in una grande forma rettangolare. Nel mezzo del rettangolo, posizionare la miscela di tacchino, formando una pagnotta. Utilizzando la carta pergamena, avvolgere la pancetta e intorno alla pagnotta di tacchino per coprire completamente. Spremere la pagnotta ricoperta di pergamena con le mani per fissare la pancetta e solidificare la forma della pagnotta. Mentre ancora coperto in pergamena, cuocere la pagnotta fino a quando la temperatura interna raggiunge 165 gradi F su un termometro di lettura istantanea, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
In un frullatore, unire la rucola e la maionese e lavorare fino a che liscio. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Petti Di Pollo Al Girarrosto
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Per preparare i panini, affettare gli involtini e stenderli con la maionese di rucola. Taglia il polpettone di tacchino e mettilo sui panini per fare i panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Petti Di Pollo Al Girarrosto
Pane Alle Noci E Uvetta
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente