Panini con pita di manzo allo zenzero e arancia a cottura lenta

Slow-Cooker zenzero-Arancio manzo Pita panini è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 234 calorie, 17g di proteine, e 11g di grasso. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 16 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 50 minuti. Una miscela di bistecca rotonda di manzo, baccelli di pisello a scatto, chutney e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Provare Panini di manzo italiano Slow-Cooker o manzo Pepperoncini, Panini caldi di manzo a cottura lenta Au Jus, e Ww Fornello lento BBQ panini di manzo per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso in eccesso dalla carne di manzo.
Tagliare il manzo longitudinalmente in strisce da 2 pollici.
Tagliare le strisce trasversalmente in fette da 1/8 di pollice.
Mettere manzo, cipolla, peperone e jicama in 3 1/2 - a 6-quart fornello lento.
Mescolare la buccia d'arancia, il succo d'arancia, il gingerroot e il sale; versare sopra carne di manzo e verdure.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 4 a 6 ore o fino a quando la carne è tenera.
Mescolare i baccelli di pisello a scatto. Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione circa 15 minuti o fino a quando baccelli di pisello sono croccante-tenera.
Miscela di manzo cucchiaio in pane pita.
Servire con chutney di frutta dorata.