Panini con Mozzarella, Prosciutto e Basilico
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Mozzarella, prosciutto e Basilico Panini una prova. Per $1.64 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 387 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di mozzarella, 3% - meno-prosciutto di sodio deli, pomodoro prugna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la ciliegia si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di ciliegie fresche come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così grande. Provare Panini con Mozzarella, Prosciutto e Basilico, Panini al Pomodoro, Mozzarella e Basilico, e Panini all'Avocado con Brie, Mozzarella, Pomodori secchi e Basilico per ricette simili.
Istruzione
Spazzolare il lato tagliato della metà del pane inferiore con senape; spazzolare il lato tagliato della metà superiore con aceto. Metà superiore inferiore con mozzarella, basilico, prosciutto, peperoni e pomodoro. Top con metà pane rimanente.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il panino alla padella; in alto con un'altra padella pesante. Cuocere 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Tagliare il panino in 6 cunei.