Panini con Mozzarella, Lamponi e Zucchero di Canna

Mozzarella, Lampone e zucchero di canna Panini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 563 calorie, 17g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $1.77 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai marmellata di lamponi, pane, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 40%. Provare Panini con Mozzarella, Lamponi e Zucchero di Canna, Barrette di Crumble di zucchero di canna Marmellata di lamponi, e Rolling Stones Brown Sugar Cupcake con ripieno di crema di cocco, glassa al rum speziato e croccante di zucchero di canna per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: una pressa panini
Preriscaldare la pressa panini.
Utilizzando un pennello da pasticceria, spennellare il pane su entrambi i lati con l'olio.
Spalmare 1 lato di ogni fetta di pane con la marmellata di lamponi.
Cospargere il rosmarino sulla marmellata.
Tagliare la mozzarella in 8 fette.
Mettere 2 fette di formaggio su 4 delle fette di pane. Condire il formaggio con un pizzico di sale, se si utilizza.
Mettere le restanti fette di pane in cima, marmellata-lato verso il basso.
Cospargere le cime con lo zucchero di canna. Premere nella pressa panini per 3-5 minuti fino a quando il formaggio si è sciolto e il pane è dorato e croccante.
Tagliare i panini a metà e servire.