Panini con melanzane arrosto e barbabietole sottaceto
Arrostito melanzane e sottaceto barbabietola panini è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 403 calorie, 9g di proteine, e 35g di grasso. Per $2.35 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 38 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai olio d'oliva, melanzane, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Panini con melanzane arrosto e barbabietole sottaceto, Insalata di pomodori, barbabietole arrostite e cipolle sottaceto, e Fragola in salamoia con insalata di barbabietole arrosto e un concorso per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere le fette di melanzane su una grande teglia bordata e strofinare entrambi i lati con olio. Condire con paprika, sale e pepe. Arrosto fino a doratura e tenera, 30-40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Sbattere l'aglio, la maionese e l'aceto in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili