Panini con Funghi Saltati e Gruyère
Panini con funghi saltati e Gruyère potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 250 calorie, 13g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $6.58 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Se hai cipolla, burro, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Soufflé D'oeuf Et De Gruyere con funghi saltati, Panini Tunan e Gruyere, e Panini alla Marmellata di Gruviera, Mele e Fichi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il burro nella grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi; soffriggere 5-6 minuti.
Spalmare la senape su 4 fette di pane; strato ciascuno con 6 foglie di spinaci, 1 cucchiaio di pepe, 1 cucchiaio di cipolla, 1/4 di tazza di formaggio e 1/4 di tazza di funghi. Top con pane rimanente.
Spennellare il burro fuso su entrambi i lati di ogni panino. Se si utilizza una padella, scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; mettere sandwich-es in padella.
Mettere un'altra padella sopra i panini; cuocere 2-3 minuti su ciascun lato fino a doratura e formaggio si scioglie. Se si utilizza un creatore di panini, spazzolare i panini con il burro; mettere in macchina, chiudere e cuocere 2 minuti o fino al termine.