Linguine ai Frutti di Mare
Linguine ai Frutti di Mare è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.12 per porzione. Una porzione contiene 410 calorie, 22 g di proteine, e 6g di grasso. 153 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai fiocchi di pepe, capesante di mare, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è impressionante. Ricette simili sono Linguine ai Frutti di Mare, Linguine Ai Frutti Di Mare, e Frutti di Mare.
Istruzione
Far bollire l'acqua in una pentola capiente.
Scaldare l'olio in una padella larga a fuoco medio. Cuocere l'aglio fino a quando non sfrigola.
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso a piacere; cuocere 1 minuto.
Aggiungere vino e vongole; coprire. Aumentare il calore a medio-alto; cuocere 5 minuti.
Aggiungere linguine all'acqua bollente. Cuocere fino al dente. Scoprire padella sauté; cuocere a fuoco lento 1 minuto di più.
Aggiungere la salsa di pomodoro. Condire con sale e pepe.
Aggiungere il resto dei frutti di mare. Cuocere, mescolando, fino a quando le vongole e le cozze si aprono, circa 3 minuti. Toss con linguine.
Aggiungere il prezzemolo; toss. Dividere tra 4 ciotole.