Panini con Focaccia di broccoli e Tacchino affumicato
La ricetta Broccoli e focaccia di tacchino affumicato Panini potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Una porzione contiene 256 calorie, 16g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.41 per porzione. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di petto di tacchino, crema di formaggio, condimento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mini Panini con Focaccia di Tacchino, Mini Focaccia al Basilico e Tacchino, e Panini affumicati di Gouda, tacchino e rucola per ricette simili.
Istruzione
Broccoli a vapore, coperto, 5 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Mentre i broccoli cuociono, unire la crema di formaggio, il condimento e il condimento italiano in una ciotola.
Unire broccoli, miscela di crema di formaggio, tacchino, e peperoni in una padella antiaderente medio; cuocere la miscela di tacchino a fuoco medio-alto fino a quando completamente riscaldato, mescolando frequentemente.
Preriscaldare il broiler.
Tagliare la focaccia a metà orizzontalmente; mettere le metà, tagliare i lati verso l'alto, su una teglia da forno. Broil 1 minuto o fino a tostato.
Distribuire uniformemente la miscela di tacchino sulla metà inferiore della focaccia; in alto con la metà rimanente della focaccia.