Panini con Focaccia di broccoli e Tacchino affumicato

Panini con Focaccia di broccoli e Tacchino affumicato
La ricetta Broccoli e focaccia di tacchino affumicato Panini potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Una porzione contiene 256 calorie, 16g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.41 per porzione. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di petto di tacchino, crema di formaggio, condimento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mini Panini con Focaccia di Tacchino, Mini Focaccia al Basilico e Tacchino, e Panini affumicati di Gouda, tacchino e rucola per ricette simili.

Istruzione

1
Broccoli a vapore, coperto, 5 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
2
Mentre i broccoli cuociono, unire la crema di formaggio, il condimento e il condimento italiano in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Unire broccoli, miscela di crema di formaggio, tacchino, e peperoni in una padella antiaderente medio; cuocere la miscela di tacchino a fuoco medio-alto fino a quando completamente riscaldato, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
5
Tagliare la focaccia a metà orizzontalmente; mettere le metà, tagliare i lati verso l'alto, su una teglia da forno. Broil 1 minuto o fino a tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Distribuire uniformemente la miscela di tacchino sulla metà inferiore della focaccia; in alto con la metà rimanente della focaccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
7
Tagliare a 4 spicchi.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Rivista