Panini con biscotti di farina d'avena con gelato alla nettarina
Panini biscotti di farina d'avena con gelato alla nettarina potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 430 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di sale, nettarine, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Panini con biscotti di farina d'avena con gelato alla nettarina, Farina d'avena Biscotto Crema cioccolato Chip Biscotti Panini, e Panini gelato al biscotto di farina d'avena di Gina.
Istruzione
1
Posizionare 1 rack nel terzo superiore e 1 rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 350 ° F. Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Forno
2
Mescolare i primi 5 ingredienti in una ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro in una grande ciotola fino a quando soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Aggiungere entrambi gli zuccheri; battere fino a quando ben amalgamato. Sbattere l'uovo e la vaniglia. Mescolare gli ingredienti secchi. Utilizzando 2 cucchiai pastella per biscotto, goccia 8 tumuli su ogni foglio, spaziatura tumuli 3 pollici a parte. Appiattire a 2 pollici giri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Cookie
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Uovo
4
Cuocere i biscotti 10 minuti. Invertire le teglie e cuocere fino a quando i biscotti sono dorati e asciutti al tatto, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
5
Lasciate raffreddare 2 minuti.
6
Trasferire i cookie a rack. Raffreddare completamente. (Può essere fatto 1 giorno prima. Conservare ermeticamente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare grande teglia bordata con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Spalmare le nettarine in un solo strato su foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nettarina
Diffusione
3
Cospargere di zucchero; toss a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
4
Cuocere le nettarine 15 minuti. Mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nettarina
Attrezzatura che userete
Forno
5
Cuocere fino a quando la frutta è tenera e i succhi iniziano ad addensarsi e caramellare, mescolando ogni 5 minuti per evitare di bruciare, circa 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta
Attrezzatura che userete
Forno
6
Trasferire frutta e succhi in una grande ciotola; schiacciare grossolanamente; raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Mescolare il gelato in frutta. Congelare fino a quasi ferma, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
Frutta
8
Posizionare 8 biscotti, lato piatto verso l'alto, sulla superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
9
Stendere 1/3 tazza di gelato su ciascuno. Top ciascuno con 1 biscotto, lato piatto verso il basso, e premere delicatamente per aderire (riservare qualsiasi gelato rimanente per un altro uso). Avvolgere i panini in carta stagnola e congelare. (Può essere fatto 3 giorni in anticipo. Mantenere congelato.)