Panini cocktail cinesi
Non si può mai avere troppe ricette cinesi, in modo da dare Panini cocktail cinesi una prova. Questa ricetta serve 32. Una porzione contiene 60 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 25 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 188 buongustai e cuochi. A molte persone è piaciuto molto questo pane. Una miscela di lievito attivo, zucchero, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Panini di maiale arrosto cinese, Panini di carne in stile cinese, e Focacce cinesi di manzo e bietola.
Istruzione
Mettere 1/3 di tazza di zucchero e latte in una piccola casseruola e mescolare fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Aggiungere 1/4 di tazza di burro ammorbidito e scaldare delicatamente la miscela fino a quando il burro si scioglie e la miscela è calda ma non calda (non più calda di circa 100 gradi F (40 gradi C). In una grande ciotola, mescolare insieme il lievito con 2 1/2 tazze di farina fino a quando ben amalgamato, e versare il composto di latte nella miscela di farina e lievito. Mescolare in 1 uovo sbattuto e mescolare fino a quando la miscela forma un impasto appiccicoso e umido.
Girare l'impasto su una superficie ben infarinata e impastare per circa 10 minuti, impastando gradualmente in 1 tazza di farina aggiuntiva o se necessario per ottenere un impasto liscio ed elastico. Formare l'impasto in una palla rotonda, mettere in una ciotola oliata e girare l'impasto nella ciotola alcune volte per rivestire con olio. Coprire la ciotola con un panno e lasciare lievitare l'impasto in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Crema 1/4 tazza di burro ammorbidito con 1/2 tazza di zucchero in una ciotola fino a quando il composto è leggero e soffice, e mescolare in polvere di latte secco, 1/2 tazza di farina, e la noce di cocco fino a quando il composto è liscio e ben amalgamato. Mettere da parte il ripieno.
Lavorando su una superficie infarinata, punzonare l'impasto e tagliarlo in 2 pezzi uguali.
Tagliare ogni pezzo in 8 pezzi di dimensioni uguali (16 pezzi in totale). Formare ogni pezzo in un panino oblungo e appiattire il panino con un mattarello infarinato. Raccogli circa 1 cucchiaio di ripieno con un cucchiaio e mettilo al centro di un panino. Tirare e pizzicare insieme i bordi dell'impasto per racchiudere il ripieno nel panino. Ripetere con tutti i pezzi di pasta e posizionare i panini riempiti, i lati della cucitura verso il basso, sulle teglie preparate. Coprire i panini con un panno e lasciare lievitare in un luogo caldo 1 ora.
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C). Foderare le teglie con carta pergamena.
Per un rivestimento lucido, sbattere 1 uovo in una ciotola e spennellare ogni panino con un piccolo uovo sbattuto.
Cospargere ogni panino con alcuni semi di sesamo.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i panini sono dorati, da 10 a 15 minuti. Lasciare raffreddare prima di servire.