Panini caldi al prosciutto e formaggio

Panini caldi al prosciutto e formaggio
Prosciutto caldo e panini al formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 305 calorie. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di senape al rafano, formaggio svizzero, panini hamburger e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 20 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è buono. Ricette simili includono Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, e Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 250 gradi F (120 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire burro, senape, cipolle, semi di papavero e semi di aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PapaveroPapavero
Semi Di AnetoSemi Di Aneto
SenapeSenape
BurroBurro
CipollaCipolla
3
Spalmare gli interni dei panini con questa miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
RotoloRotolo
4
Mettere una fetta di formaggio e una fetta di prosciutto all'interno di ogni panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
RotoloRotolo
ProsciuttoProsciutto
5
Avvolgere i panini in un foglio e metterli in forno preriscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
6
Cuocere per 15-20 minuti, fino a quando il formaggio si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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