Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare panini bistecca con formaggio blu e Peppadew Mayo una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 77g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 1556 calorie. Per $8.87 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Una miscela di olio vegetale, ciabatta, crema e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fianco bistecca panini con formaggio blu, Panini di bistecca con formaggio blu e scalogno arrosto, e Portobello alla griglia “Bistecca” Panini con salsa di formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i peperoni Peppadew e maionese in un robot da cucina e il polso fino a quando tritato grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Pepe Pepe
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Trasferire in una ciotola; pulire il robot da cucina.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-o
3
Aggiungere il formaggio blu, la panna acida e 1/2 cucchiaino di pepe al processore e il polso fino a quando combinato. (Gli spread possono essere fatti 1 giorno prima; coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
4
Preriscaldare una griglia a medio alto e spennellare con olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Cospargere le bistecche con 1 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. Grill fino a quando un termometro inserito nella carne registra 135 gradi F per media rara, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
6
Trasferire le bistecche su un tagliere e condire con sale; lasciare riposare 10 minuti. Nel frattempo, spennellare l'interno dei rotoli con olio vegetale e grill cut-side verso il basso fino a quando segnato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Tagliere
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
7
Spalmare 3 cucchiai di maionese Peppadew sulla metà inferiore di ogni rotolo, quindi distribuire 1 cucchiaio di miscela di formaggio blu sulla metà superiore. Tagliare la bistecca contro il grano e dividere tra i rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Pepe Pepe
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot GEN5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.