Panini appiccicosi al mirtillo
Cranberry Sticky Buns potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 185 calorie. Questa ricetta serve 18. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi lievito attivo, sale, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così grande. Provare Panini appiccicosi al mirtillo, Nocciola mirtillo panini appiccicosi, e Panini appiccicosi al mirtillo e pistacchio per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire 2 tazze di farina e lievito. In una casseruola, scaldare lo zucchero, il burro, il sale e il latte a 120°-130°.
Aggiungere agli ingredienti secchi; battere a bassa velocità per 30 secondi.
Aggiungere le uova; battere in alto per 3 minuti. Sbattere la farina rimanente. Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
In una casseruola, unire i primi quattro ingredienti topping; cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando lo zucchero di canna è sciolto e il burro è sciolto. Mescolare le noci.
Stendere in due unti 9-in. teglie quadrate; mettere da parte.
Punch pasta verso il basso; dividere a metà.
Arrotolare ogni porzione in un 18-in. x 6-in. rettangolo; spennellare con il burro.
Unire gli ingredienti di riempimento; cospargere la pasta all'interno di 1/2 in. di bordi.
Arrotolare lo stile jelly-roll, iniziando con un lato lungo; pizzicare la cucitura per sigillare.
Tagliare ogni rotolo in nove fette; posto lato tagliato verso il basso sopra topping e appiattire leggermente. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 1 ora.
In una casseruola, unire i primi quattro ingredienti topping; cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando lo zucchero di canna è sciolto e il burro è sciolto. Mescolare le noci.
Stendere in due unti 9-in. teglie quadrate; mettere da parte.
Punch pasta verso il basso; dividere a metà.
Arrotolare ogni porzione in un 18-in. x 6-in. rettangolo; spennellare con il burro.
Unire gli ingredienti di riempimento; cospargere la pasta all'interno di 1/2-in. di bordi.
Arrotolare lo stile jelly-roll, iniziando con un lato lungo; pizzicare la cucitura per sigillare.
Tagliare ogni rotolo in nove fette; posto lato tagliato verso il basso sopra topping e appiattire leggermente. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 1 ora.
Infornare a 375° per 10 minuti. Ridurre il calore a 350°; cuocere 15 minuti in più o fino a doratura. Capovolgere immediatamente sui piatti da portata.