Panini allo zafferano della Cornovaglia

Panini allo zafferano della Cornovaglia
Questa ricetta serve 12 e costa $1,05 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 416 calorie, 16g di proteine, e 17g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zafferano, burro, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Galline di selvaggina della Cornovaglia con Zafferano, Olive e Confit al Limone, Focacce allo zafferano di Santa Lucia, e Focacce allo zafferano di Santa Lucia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 135° (140C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere lo zafferano in una piccola teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere per 1015 minuti per tostare lo zafferano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
TostareTostare
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Lasciare raffreddare, quindi sbriciolare in una polvere fine. Mescolare in acqua bollente e lasciare riposare circa 1 ora, o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
5
Setacciare la farina e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere il burro e strofinare con la punta delle dita fino a quando il composto assomiglia briciole di pane grosso. Mescolare lo zucchero e il lievito. Sbattere insieme il latte, l'acqua della tazza, l'uovo e lo zafferano sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato GrossoPangrattato Grosso
ZafferanoZafferano
BurroBurro
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
LatteLatte
UovoUovo
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
7
Aggiungere alla miscela di farina e mescolare per fare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
8
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare per 810 minuti, o fino a che liscio ed elastico. Impastare nel ribes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
PastaPasta
9
Dividere l'impasto in 12 pezzi. Forma ogni pezzo in una palla e appiattire leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
10
Posizionare le palline su una teglia oliata. Coprire liberamente con un involucro di plastica leggermente oliato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
11
Lasciate riposare in un luogo caldo per 3040 minuti, o fino a quando non hanno raddoppiato le dimensioni.
12
Preriscaldare il forno a 218° (220C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Cuocere nel terzo superiore del forno per 1520 minuti, o fino a quando i panini sono oro chiaro e suono vuoto quando sfruttato sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Trasferire su una gratella e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
15
Servire caldo o freddo.
16
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articolo
19
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DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving12
Punteggio di salute7
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