Panini allo zafferano della Cornovaglia
Questa ricetta serve 12 e costa $1,05 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 416 calorie, 16g di proteine, e 17g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zafferano, burro, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Galline di selvaggina della Cornovaglia con Zafferano, Olive e Confit al Limone, Focacce allo zafferano di Santa Lucia, e Focacce allo zafferano di Santa Lucia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 135° (140C).
Mettere lo zafferano in una piccola teglia.
Cuocere per 1015 minuti per tostare lo zafferano.
Lasciare raffreddare, quindi sbriciolare in una polvere fine. Mescolare in acqua bollente e lasciare riposare circa 1 ora, o durante la notte.
Setacciare la farina e il sale in una grande ciotola.
Aggiungere il burro e strofinare con la punta delle dita fino a quando il composto assomiglia briciole di pane grosso. Mescolare lo zucchero e il lievito. Sbattere insieme il latte, l'acqua della tazza, l'uovo e lo zafferano sciolto.
Aggiungere alla miscela di farina e mescolare per fare un impasto morbido.
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare per 810 minuti, o fino a che liscio ed elastico. Impastare nel ribes.
Dividere l'impasto in 12 pezzi. Forma ogni pezzo in una palla e appiattire leggermente.
Posizionare le palline su una teglia oliata. Coprire liberamente con un involucro di plastica leggermente oliato.
Lasciate riposare in un luogo caldo per 3040 minuti, o fino a quando non hanno raddoppiato le dimensioni.
Preriscaldare il forno a 218° (220C).
Cuocere nel terzo superiore del forno per 1520 minuti, o fino a quando i panini sono oro chiaro e suono vuoto quando sfruttato sul fondo.
Trasferire su una gratella e lasciare raffreddare.
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