Panini alla Stroganoff
I panini alla Stroganoff potrebbero essere proprio la portata principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 24 g di proteine, 32 g di grassi e un totale di 498 calorie. Per $ 1,77 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Vai al negozio e prendi fino a 8 strisce di pancetta, sale, cipolla e poche altre cose per prepararlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con un punteggio medio del 38%, questo piatto non è poi così eccezionale. Ricette simili sono i panini alla Stroganoff, i panini al manzo alla Stroganoff e i panini hawaiani al prosciutto e formaggio (noti anche come panini al portellone).
Istruzione
In una padella capiente, cuocere a fuoco medio la carne di manzo e la cipolla fino a quando la carne non sarà più rosa; drenare.
Aggiungere pancetta e aglio.
Unisci la farina, il sale, la paprika e la noce moscata; mescolare gradualmente nel composto di manzo fino a quando non viene miscelato.
Mescolare la zuppa e i funghi (il composto sarà denso). Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 4-5 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato. Mescolare la panna acida. Cuocere 3-4 minuti in più o finché non sarà completamente riscaldato, mescolando di tanto in tanto (non bollire).