Panini alla Pera, rucola e Brie

Pera, rucola, e Brie Panini potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $1.72 per porzione. Una porzione contiene 592 calorie, 16g di proteine, e 44g di grasso. Vai al negozio e prendi pane rustico, brie, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le pere si potrebbe seguire questo corso principale con il Crepes di farina di mais con Fichi e Pere come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panini di pollo, Brie, Fichi e rucola, Brie, Basil, Bacon & Blue Panini and e un Breville Panini Press Giveaway!, e Schiacciamento su Kathy Strahs di Panini Happy Plus arrosto di mela, Brie e panini Pecan per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una macchina panini o una padella griglia increspata a fuoco medio.
Spennellare le fette di pane su entrambi i lati abbondantemente con olio d'oliva, quindi spalmare il brie sull'interno del pane.
Cospargere con un po ' di sale e pepe.
Dividere le fette di pera tra il pane, e top un lato di ogni panino con rucola. Piegare i panini insieme e posto nella macchina panini o sulla parte superiore della padella griglia increspato preriscaldato con una padella pesante (come ghisa, o una padella con una lattina in esso) sulla parte superiore.
Abbassare il fuoco a medio-basso e cuocere il panino fino a quando il brie è completamente sciolto e il pane è dorato, 3-5 minuti per lato.
Servire immediatamente mentre il formaggio è ancora caldo.