Panini alla griglia con cheddar, pomodoro e pancetta

Panini alla griglia con cheddar, pomodoro e pancetta
Alla griglia Cheddar, pomodoro e pancetta panini è un senza latticini e vegetariano piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 475 calorie, 16g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la maionese, il pane a lievitazione naturale, il pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la maionese si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Panini alla griglia con cheddar, pomodoro e pancetta, Panini alla mela, cheddar e pancetta alla griglia, e Zuppa di pomodoro cremosa con cheddar alla griglia-Panini al basilico.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta in una padella grande e pesante a fuoco medio fino al marrone e croccante, girando di tanto in tanto, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire la pancetta su carta assorbente e scolare. Lavare e asciugare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
3
Mettere 4 fette di pane sul piano di lavoro. Premere 1/4 di tazza di formaggio grattugiato su ogni fetta. Top ciascuno con 2 fette di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di PomodoroFette Di Pomodoro
FormaggioFormaggio
PanePane
4
Cospargere di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
5
Posizionare 2 fette di pancetta in cima a ciascuna, rompendosi a pezzi se necessario per adattarsi. Premere 1/4 tazza di formaggio grattugiato su pancetta su ciascuno. Top panini con fette di pane rimanenti, poi si sviluppa 1/2 cucchiaio di maionese sopra la parte superiore di ogni panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
MaioneseMaionese
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
PanePane
6
Riscaldare 2 padelle pesanti di grandi dimensioni a fuoco medio.
7
Aggiungere 2 panini, lato maionese verso il basso, ad ogni padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Posizionare il piatto in cima a entrambi i panini per appesantire. Cuocere i panini fino a quando il fondo è marrone dorato, circa 2 minuti.
9
Stendere la parte superiore di ogni panino con 1/2 cucchiaio di maionese. Girare i panini, la maionese verso il basso. Top con piatti e cuocere fino a doratura sul fondo, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
DiffusioneDiffusione
10
Trasferire i panini sulla superficie di lavoro.
11
Tagliare i panini trasversalmente a metà e servire
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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