Panini alla Gremolata di Agnello e Arancia

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare agnello e Orange-Herb Gremolata panini una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1431 calorie, 63 g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $6.7 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 42 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi il formaggio di latte di pecora, la scorza d'arancia, l'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la scorza d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Costolette di agnello alla griglia con Aïoli al limone e Dragoncello e Gremolata all'arancia, Cremagliera di Agnello con Gremolata, e Costolette di Agnello con Gremolata al Pistacchio per ricette simili.
Istruzione
Unire 5 cucchiai di olio d'oliva e aglio in una piccola ciotola. Microonde per 45 secondi. Mescolare la scorza, l'origano, il rosmarino e il timo. Condire con sale e pepe.
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in padella grande a fuoco medio alto fino a quando appena cominciando a fumare. Condire l'agnello con sale e pepe. Cuocere l'agnello, lanciando di tanto in tanto, fino a quando ben rosolato e un termometro di lettura istantanea inserito nel centro registra 52° per medie rare.
Trasferire sul tagliere e lasciare riposare 5 minuti. Tagliare sottilmente su una polarizzazione in fette spesse 1/4 di pollice.
Regolare il rack del forno in posizione più alta e preriscaldare il forno ad alta broil.
Posizionare la ciabatta direttamente sulla griglia del forno e cuocere a fuoco lento fino a doratura, circa 1 minuto.
Trasferimento al tagliere.
Spennellare le fette con la senape e condire con il formaggio. Top formaggio con agnello e miscela di erbe / scorza.