Panini alla francese facili da cuocere a fuoco lento

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Slow-Cooker Easy French Dip Sandwiches potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 433 calorie, 41g di proteine, e 15g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 10 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di petto di manzo, brodo di manzo condensato, panini sandwich e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Ricette simili includono Panini alla francese facili da cuocere a fuoco lento, Panini alla francese con fornello lento, e Panini alla francese con fornello lento.
Istruzione
Spray 3-a 4-quart fornello lento con spray da cucina.
Mettere la carne nel fornello. In una piccola ciotola, mescolare la miscela di zuppa secca e il brodo; versare sopra la carne di manzo.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
Scremare il grasso dal liquido nel fornello.
Togliere la carne dal fornello; posto sul tagliere.
Tagliare la carne attraverso il grano a fette sottili o tagliare la carne bovina.
Per servire, tagliare ogni baguette a metà orizzontalmente. Riempire le baguette con carne di manzo; tagliare trasversalmente a metà.
Servire con brodo per immersione. Miscela di manzo terrà a fuoco basso impostazione fino a 2 ore; mescolare di tanto in tanto.