Panini alla crema di limone surgelati
Frozen Lemon Cream Sandwiches è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 139 calorie. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai la scorza di limone, i pistacchi, la cagliata al limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è migliorabile. Provare Panini congelati del gelato di Bananan, Fruttato Frozen Yogurt Gelato Panini, e Torta di crema di limone congelata per ricette simili.
Istruzione
Foderare una piccola teglia con carta oleata. In una ciotola fredda, usando un miscelatore elettrico a mano, battere la crme frache con la cagliata di limone e la scorza di limone fino a formare picchi solidi.
Disporre la metà dei biscotti sulla teglia e spargere la crema di limone sui centri, lasciandola trasudare delicatamente fino ai bordi. Top con i biscotti rimanenti, premendo molto delicatamente.
Trasferire la teglia nel congelatore e congelare i panini fino a quando non sono fermi, almeno 4 ore.
Stendere i dadi su un piatto e arrotolare i bordi dei panini in essi.
Fai avanti: i panini alla crema di limone possono essere congelati in un contenitore ermetico per un massimo di 1 settimana.