Panini alla cannella Jiffy della mamma
I panini alla cannella Jiffy della mamma potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 18 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione contiene 201 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Testa al negozio e raccogliere mix torta, zucchero, sale, e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 21%. Provare Panini alla cannella Jiffy, Panini alla cannella fatti in casa, e Panini alla cannella durante la notte-puoi cuocere panini alla cannella freschi e caldi al mattino per ricette simili.
Istruzione
Unire 3 tazze di farina, miscela di torta, lievito e sale in una grande ciotola; battere l'acqua calda in miscela di farina fino a quando completamente combinati.
Mescolare rimanente 1 tazza di farina in pastella per fare un impasto morbido.
Girare la pasta su una superficie di lavoro infarinata e impastare fino a che liscio, 6 a 8 minuti.
Arrotolare la pasta in un rettangolo di 9x18 pollici.
Spalmare il burro ammorbidito sulla pasta e cospargere uniformemente con zucchero e cannella.
Arrotolare la pasta in un tronco, iniziando con un bordo lungo, e pizzicare i bordi insieme per sigillare.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno.
Tagliare l'impasto a fette spesse 1 pollice e disporlo sulla teglia preparata. Coprire i rotoli e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 15 minuti.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i rotoli di cannella sono leggermente dorati e cotti all'interno, da 15 a 18 minuti.