Zuppa di zucca e mele di Nancy

Zuppa di zucca e mele di Nancy
Hai bisogno di un zuppa senza glutine, primordiale e vegetariana? La zucca di Nancy e la zuppa di mele potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 279 calorie. Questa ricetta serve 5 e costa $1.87 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di burro, butternut squash, scalogni, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di zucca e mele, Zuppa di zucca e mele, e Zuppa di zucca e mele.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Per Le FestePer Le Feste
2
Versare abbastanza acqua in una teglia da forno per essere profonda circa 3/4 di pollice. Lie metà zucca in acqua con il lato tagliato rivolto verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Noce Moscata Macinata O Appena GrattugiataNoce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate
3
Arrosto in forno preriscaldato fino a quando una forchetta penetra facilmente attraverso la carne, da 45 a 50 minuti;
Attrezzatura che userete
Per Le FestePer Le Feste
4
Togliere dal forno e capovolgere zucca; lasciare raffreddare abbastanza per gestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Per Le FestePer Le Feste
5
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
6
Soffriggere lo scalogno nel burro caldo fino a quando non si ammorbidisce, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
7
Versare da 3 a 5 tazze di brodo di pollo nella pentola; mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
8
Aggiungere le mele al brodo; portare a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le mele sono tenere, da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
9
Utilizzare una forchetta per raschiare la carne dalla zucca, finendo con un cucchiaio per ottenere gli ultimi pezzi dalla pelle; aggiungere al brodo bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
10
Aggiungere il restante brodo 3 tazze alla pentola, portare la miscela a fuoco lento, e continuare a cuocere fino a quando tutto è riscaldato attraverso, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
11
Zuppa di purea con un frullatore ad immersione fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini, Per GuarnireCrostini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving5
Punteggio di salute14
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