Zuppa di zucca e mele di Nancy
Hai bisogno di un zuppa senza glutine, primordiale e vegetariana? La zucca di Nancy e la zuppa di mele potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 279 calorie. Questa ricetta serve 5 e costa $1.87 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di burro, butternut squash, scalogni, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di zucca e mele, Zuppa di zucca e mele, e Zuppa di zucca e mele.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Versare abbastanza acqua in una teglia da forno per essere profonda circa 3/4 di pollice. Lie metà zucca in acqua con il lato tagliato rivolto verso l'alto.
Arrosto in forno preriscaldato fino a quando una forchetta penetra facilmente attraverso la carne, da 45 a 50 minuti;
Togliere dal forno e capovolgere zucca; lasciare raffreddare abbastanza per gestire.
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio.
Soffriggere lo scalogno nel burro caldo fino a quando non si ammorbidisce, da 5 a 7 minuti.
Versare da 3 a 5 tazze di brodo di pollo nella pentola; mescolare.
Aggiungere le mele al brodo; portare a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le mele sono tenere, da 20 a 30 minuti.
Utilizzare una forchetta per raschiare la carne dalla zucca, finendo con un cucchiaio per ottenere gli ultimi pezzi dalla pelle; aggiungere al brodo bollente.
Aggiungere il restante brodo 3 tazze alla pentola, portare la miscela a fuoco lento, e continuare a cuocere fino a quando tutto è riscaldato attraverso, 5 a 10 minuti.
Zuppa di purea con un frullatore ad immersione fino a che liscio.