Panini alla cannella glassati in acero
I panini alla cannella smaltati in acero potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 307 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 60 centesimi per porzione. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 144 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Una miscela di lievito attivo, sciroppo d'acero di grado b, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Focacce di cannella croccanti di mela glassata di acero, Panini alla cannella con glassa di acero, e Panini alla cannella glassati facili di Sunny per ricette simili.
Istruzione
Fare panini: Forno a microonde latte per 30 secondi o calore sul fornello in una piccola casseruola fino a caldo, ma non caldo al tatto. Mescolare il lievito.
Lasciate riposare 5 minuti. Dovrebbe essere schiumoso.
Nella ciotola di un mixer stand dotato di un gancio per la pasta, unire la farina, lo zucchero e il sale e mescolare con un cucchiaio di legno per combinare.
Aggiungere le uova e la miscela di latte e mescolare per combinare.
Aggiungere il burro e avviare il mixer in basso. Aumentare gradualmente la velocità a medio-alta e impastare fino a quando elastico e liscio, circa 10 minuti. Ungere leggermente una grande ciotola con il burro.
Trasferire l'impasto nella ciotola, coprire con un canovaccio da cucina e lasciare riposare in un luogo caldo fino a raddoppiare il volume, circa 1 ora.
Punch giù pasta e impastare per un minuto. Rimodellare palla e coprire con un canovaccio da cucina, lasciare riposare per 30 minuti. Imburrare una teglia da 8 per 11 pollici (vedi nota sopra).
In una piccola ciotola, sbattere insieme zucchero, cannella e noce moscata per il ripieno. Su una superficie di lavoro leggermente infarinata e pulita, stendere la pasta in un rettangolo da 16 per 8 pollici.
Spennellare con burro fuso.
Cospargere la superficie con zucchero alla cannella, lasciando un bordo da 1/2 pollici su tutti i lati.
Arrotolare la pasta, lo stile del rotolo di gelatina e premere per sigillare i bordi. Utilizzare un coltello affilato per tagliare la pasta in 12 pezzi.
Mettere i panini, tagliare il lato verso il basso, nella teglia preparata. Dovrebbero essere uniti il più comodamente possibile senza schiacciarli. Coprire con una pirofila e lasciare lievitare fino a quasi raddoppiare di volume, circa 40 minuti.
Mentre la pasta aumenta, regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Cuocere i panini fino a doratura e soffiato, circa 35 minuti.
Nel frattempo, preparare la salsa: in una casseruola media, sciogliere il burro a fuoco medio basso.
Aggiungere la panna, lo sciroppo d'acero e il sale e frullare rapidamente per combinare. Aumentare il calore a medio alto e portare a ebollizione. Far bollire forte per un minuto.
Spennellare ogni panino caldo alla cannella con salsa.