Panini alla cannella

Panini alla cannella
I panini alla cannella potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Una porzione contiene 123 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 25 e costa 30 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, noci pecan, pasta per pizza e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Provare Panini alla cannella durante la notte-puoi cuocere panini alla cannella freschi e caldi al mattino, {Slow Cooker} Fonduta alla cannella con panini alla cannella in miniatura da 20 minuti, e Involtini di zucca cannella con acero cannella Crema di formaggio glassa per ricette simili.

Istruzione

1
Ungere una tortiera rotonda da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
2
Mescolare lo zucchero di canna e la cannella in una ciotola; mescolare le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
DadoDado
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata su un rettangolo di 15 per 7 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
4
Spalmare il burro sulla parte superiore; cospargere con la miscela di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
ZuccheroZucchero
5
A partire da bordo lungo, arrotolare pasta, gelatina-roll moda. Inumidire i bordi con acqua; pizzicare per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
RotoloRotolo
6
Tagliare trasversalmente in 16 fette.
7
Posizionare i rotoli in padella, con spazio tra di loro. Coprire con un canovaccio da cucina pulito; lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 ora. Preriscaldare il forno a 204°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
FornoForno
PadellaPadella
8
Cuocere fino a quando le cime dei rotoli sono dorate, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Lasciate riposare 10 minuti.
10
Fare glassa: Utilizzando un miscelatore elettrico a velocità media, battere zucchero a velo, burro, crema di formaggio e vaniglia fino alla luce, circa 2 minuti. Rotoli di gelo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
GlassaGlassa
VanigliaVaniglia
BurroBurro
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
11
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving25
Punteggio di salute0
Rivista