Panini all'uovo vietnamiti
I panini all'uovo vietnamiti sono un piatto principale senza latticini. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 1,94 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24 g di proteine, 41 g di grassi e un totale di 671 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina vietnamita. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Una miscela di carota, cetriolo persiano, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 55%. I panini vietnamiti, i panini vietnamiti al pollo e i panini vietnamiti con il maiale alla griglia sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscalda il forno a 375 gradi F. Avvolgi ogni rotolo nella carta stagnola e cuoci fino a quando diventa croccante all'esterno, circa 15 minuti.
Nel frattempo, gettare in una ciotola la carota, il cetriolo, l'aceto e 2 cucchiaini di salsa di pesce; mettere da parte, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti.
Unisci la maionese, la Sriracha e il restante cucchiaino di salsa di pesce in una piccola ciotola. Sbattere le uova in una ciotola media.
Scartare i rotoli; spalmare il fondo dei panini con il composto di maionese e ricoprire con il patè.
Scaldare l'olio vegetale in una padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere le uova e cuocere, mescolando, fino a quando non si saranno solidificate, circa 3 minuti; dividere tra i rotoli.
Aggiungere l'insalata di basilico e carote e cetrioli ai panini e irrorare con un po' della miscela di aceto presa dall'insalatiera.
Servire con patatine fritte; cospargere le patatine con aceto e condire con Sriracha.
Fotografia di Justin Walker
Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc sono ottime scelte per i piatti asiatici. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto, ovviamente, ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
![Sherry alla crema NV Johnson Estate]()
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "