Panini all'uovo vietnamiti

Panini all'uovo vietnamiti
I panini all'uovo vietnamiti sono un piatto principale senza latticini. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 1,94 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24 g di proteine, 41 g di grassi e un totale di 671 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina vietnamita. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Una miscela di carota, cetriolo persiano, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 55%. I panini vietnamiti, i panini vietnamiti al pollo e i panini vietnamiti con il maiale alla griglia sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscalda il forno a 375 gradi F. Avvolgi ogni rotolo nella carta stagnola e cuoci fino a quando diventa croccante all'esterno, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Kaiser, Aperti A MetàPanini Kaiser, Aperti A Metà
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2
Nel frattempo, gettare in una ciotola la carota, il cetriolo, l'aceto e 2 cucchiaini di salsa di pesce; mettere da parte, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Unisci la maionese, la Sriracha e il restante cucchiaino di salsa di pesce in una piccola ciotola. Sbattere le uova in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
SrirachaSriracha
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Scartare i rotoli; spalmare il fondo dei panini con il composto di maionese e ricoprire con il patè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice,Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice,
5
Scaldare l'olio vegetale in una padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere le uova e cuocere, mescolando, fino a quando non si saranno solidificate, circa 3 minuti; dividere tra i rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
7
Aggiungere l'insalata di basilico e carote e cetrioli ai panini e irrorare con un po' della miscela di aceto presa dall'insalatiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Servire con patatine fritte; cospargere le patatine con aceto e condire con Sriracha.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine FrittePatatine Fritte
SrirachaSriracha
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
9
Fotografia di Justin Walker

Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc sono ottime scelte per i piatti asiatici. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto, ovviamente, ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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