Panini Aleppo-Pepe-Maiale-e-Finocchio

I panini Aleppo-Pepper-Pork-and-Finocchio potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 123 calorie, 13g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di bulbo di finocchio, aceto di vino, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Pepe di Aleppo-Maiale arrosto con Vinaigrette di scalogno, Pepe di Aleppo-Maiale arrosto con Vinaigrette di scalogno, e POLLO AL PEPE DI ALEPPO dalla Turchia.
Istruzione
Fare 6 tagli nel maiale, 1 pollice a parte, tagliando la maggior parte del modo attraverso la carne. Strofinare il maiale tutto con il sale. Strofinare il maiale con l'aglio e poi con il pepe di Aleppo, coprendo completamente la carne. Avvolgere il maiale in plastica e conservare in frigorifero durante la notte.
Preriscaldare il forno a 32
Mettere il maiale in una teglia abbastanza grande da tenerlo e aggiungere 1/4 di tazza d'acqua. Coprire il maiale con carta pergamena e quindi coprire strettamente con un foglio.
Cuocere per circa 2 1/2 ore, fino a quando la carne è molto tenera.
Versare tutti, ma 1/4 tazza di torrefazione succhi di frutta in una ciotola e riserva.
Condire il maiale con l'aceto, coprire con un foglio e cuocere per 10 minuti.
Togliere il maiale dal forno e lasciarlo riposare, coperto, per 10 minuti.
In una grande ciotola, mescolare l'olio d'oliva con il succo di limone e condire con sale e pepe nero.
Aggiungere il finocchio e la rucola e saltare.
Scartare qualsiasi grasso e gristle dal maiale. Sminuzzare la carne a pezzi grossi e saltarla con i succhi di padella e i succhi riservati. Impilare la carne sugli involtini, completare con l'insalata di finocchio e servire.