Panini al tè alla pera
I panini al tè alla pera richiedono circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 8 e costa $1.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 232 calorie. Funziona bene come antipasto. Vai al negozio e prendi il pane all'uvetta alla cannella, il formaggio spalmabile, le noci e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Sandwich di tè alla pera-noce, Rooibos & tè alla pera, e Zuppa di tè verde N’ Pera.
Istruzione
Mettere le pere in una piccola ciotola. Coprire con acqua bollente; lasciare riposare per 5 minuti.
Drenare. Raffreddare leggermente; tagliare le pere.
In una piccola ciotola, unire la crema di formaggio e lo sciroppo. Mescolare le pere e le noci.
Distribuire su quattro fette di pane tostato; in alto con il pane tostato rimanente.
Tagliare ogni panino in due triangoli.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Il vino spumante e il rosé frizzante sono ottime scelte per il panino al tè. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 65 dollari a bottiglia.
![Pierre Peters Cuvee Riserva Grand Cru]()
Pierre Peters Cuvee Riserva Grand Cru
Il vino è limpido o pallido con sentori di verde tipici dello Chardonnay. La mousse è fine e regolare con un bel nastro di bollicine forti. Il primo naso è fiorito e fruttato, poi arrivano note di frutta secca fresca e pane fresco. Nel finale c'è agrumi che porta una bella impressione di morbidezza e freschezza. L'attacco è franco, associato a delicatezza e rotondità. La prima impressione è dominata da frutti bianchi freschi (limone e pera) e fiori (acacia), seguiti da note cremose. Il finale è persistente sugli agrumi (pompelmo candito, mandarino e limone) e mineralità, portando freschezza ed eleganza al vino.