Panini al tacchino a cottura lenta

Panini al tacchino a cottura lenta
I panini al tacchino a cottura lenta sono un piatto principale senza latticini. Questa ricetta serve 18 persone e costa 96 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17 g di proteine, 11 g di grassi e un totale di 297 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Questa ricetta di Taste of Home richiede sedano, panini sandwich di grano, formaggio fuso e cipolla. Dalla preparazione al piatto, per questa ricetta occorrono circa 3 ore e 15 minuti. Con un punteggio medio del 38%, questo piatto è piuttosto scadente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Panini con manzo tritato a cottura lenta, Panini con manzo alla brace a cottura lenta e Manzo in scatola per panini a cottura lenta.

Istruzione

1
In un 4 qt. pentola a cottura lenta, unire i primi sei ingredienti. Coprire e cuocere a fuoco basso per 3-4 ore o fino a quando le verdure saranno tenere e il formaggio sarà sciolto. Mescolare la miscela; cucchiaio 1/2 tazza su ogni panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving18
Punteggio di salute6
Rivista