Panini al sorbetto al lampone e Meringa
Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 171 calorie. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la crema di tartaro, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Meringa alle mandorle con sorbetto al lampone, Sorbetto al lampone, e Torta di meringa al lampone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 25
Per preparare le meringhe, coprire una grande teglia con carta pergamena. Disegna 2 rettangoli (8 x 12 pollici) su carta. Capovolgere la carta e fissarla con del nastro adesivo.
Unire i primi 3 ingredienti, mescolando con una frusta.
Mettere la crema di tartaro e albumi in una grande ciotola e battere con un mixer ad alta velocità fino a diventare schiumoso. Aggiungere gradualmente la miscela di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi (non sottobattere).
Aggiungere l'aceto e la vaniglia e battere fino a quando combinato. Dividere la miscela di albume in modo uniforme tra rettangoli disegnati; diffondere la miscela di albume ai bordi esterni di ogni rettangolo.
Cuocere a 250 per 2 ore o fino a secco. Spegnere il forno; aprire parzialmente la porta del forno. Meringhe fresche in forno 1 ora.
Togliere dal forno. Rimuovere con attenzione le meringhe dalla carta.
Per preparare i panini, distribuire il sorbetto sul lato piatto di 1 meringa; in alto con la meringa rimanente, lato piatto verso il basso, premendo delicatamente. Avvolgere il panino strettamente nell'involucro di plastica; congelare 4 ore o fino a quando non si ferma. Scartare e tagliare il panino a metà longitudinalmente.
Tagliare ogni metà trasversalmente in 6 (2 x 4 pollici) pezzi.
Tagliare ogni pezzo a metà in diagonale per formare 24 triangoli.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono le mie prime scelte per dessert surgelati. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "