Panini al Prosciutto con Marmellata di Pesche piccante

Panini con le dita prosciutto con marmellata di pesche piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 590 calorie. Per $3.35 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di dragoncello, crema, pesche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Rabarbaro Confettura di Pesche, Confettura di Pomodoro dolce e piccante, e Panini con le dita per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande, unire le pesche, i fiocchi di pepe rosso, il miele, l'acqua, il sale e il pepe, a piacere e mettere la padella a fuoco medio. Portare a fuoco lento, quindi abbassare il fuoco e cuocere lentamente per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Lasciare raffreddare la miscela, quindi frullarla in un frullatore o in un robot da cucina fino a che liscio.
In una piccola ciotola, mescolare la crema di formaggio e panna acida insieme fino a quando ben combinati.
Dividere il composto di crema di formaggio tra 4 fette di pane, riservando un po ' di crema di formaggio per guarnire.
Spalmare la marmellata di pesche sulle altre fette di pane. Coprire le fette di crema di formaggio con qualche fetta di prosciutto e coprire con le fette di marmellata. Taglia a metà.
In una piccola ciotola, frullare il dragoncello tritato, il prezzemolo e il basilico poi stenderli su un piatto.
Stendere un leggero rivestimento di crema di formaggio riservato sull'estremità affettata esposta di ogni metà panino e immergere le erbe tritate. Disporre i panini su un piatto e servire.