Panini al prosciutto alla diavola fatti in casa
Panini al prosciutto alla diavola fatti in casa è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 67 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di senape, senape in polvere, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 11%. Provare Prosciutto e formaggio girandole pasto Prep con Ranch Dip fatto in casa, Panini al prosciutto e pecan alla diavola, e Panini con insalata di uova alla diavola per ricette simili.
Istruzione
Mettere il prosciutto e la cipolla in un robot da cucina e lavorare fino a tritare molto finemente.
Trasferire la miscela di prosciutto in una ciotola. Mescolare bene in condimento per insalata, miele, senape preparata, salsa Worcestershire, polvere di senape secca, salsa di peperoncino, paprika, sale e pepe bianco.
Conservare in frigorifero il prosciutto spalmato coperto fino al momento dell'uso.