Panini al prezzemolo e cipolle dolci
Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e vegetariana serve 16 e costa 16 centesimi per porzione. Una porzione contiene 39 calorie, 0g di proteine, e 4g di grasso. Se hai prezzemolo, maionese, vidalia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Gruyère alla griglia e panini dolci alla cipolla, Panini italiani con Pecorino, Prezzemolo e acciughe, e Ravanello, prezzemolo e limone burro Tè panini per ricette simili.
Istruzione
Tagliare 4 fette (1/8 di pollice di spessore) dalla parte più larga della cipolla, mantenendo intatti gli anelli.
Spalmare ogni fetta di pane con circa 1 cucchiaino di maionese e top 4 fette con 1 fetta di cipolla ciascuna. Top con fette di pane rimanenti, maionese lati verso il basso, poi tagliare la cipolla a filo con il pane. Panini quarti in piccoli panini quadrati o triangolari.
Disporre 2 fogli di carta oleata su un piano di lavoro.
Spalmare i restanti 2 1/2 cucchiai di maionese in uno strato sottile su 1 foglio e distribuire uniformemente il prezzemolo sull'altro.
Immergere tutti i bordi di 1 panino in maionese per rivestire, quindi immergere nel prezzemolo.
Trasferire in un vassoio e ripetere con i panini rimanenti.