Panini al Portobello, Melanzane e Peperoni Rossi Arrostiti
Portobello, melanzane, e arrosto peperoncino Panini richiede circa 9 ore dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 209 calorie. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperoni, tappi di funghi portobello, melanzane e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Facile arrosto pepe rosso Dip, salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito.
Istruzione
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack forno a circa 6 pollici dalla fonte di calore. Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Tagliare i peperoni a metà dall'alto verso il basso; rimuovere il gambo, i semi e le costole, quindi posizionare i peperoni tagliati verso il basso sulla teglia preparata.
Cuocere sotto la griglia preriscaldata fino a quando la pelle dei peperoni si è annerita e vescicata, circa 5 minuti.
Mettere i peperoni anneriti in una ciotola e sigillare saldamente con un involucro di plastica. Lasciare cuocere a vapore i peperoni mentre si raffreddano, circa 20 minuti. Una volta fresco, togliere le bucce e scartare. Conservare in frigorifero durante la notte.
Mettere i tappi di funghi portobello in un sacchetto di plastica richiudibile e versare la vinaigrette balsamica. Spremere l'aria in eccesso e sigillare. Marinare durante la notte in frigorifero.
Il giorno seguente, preriscaldare una griglia elettrica a doppia faccia (come George Foreman® grill) secondo le indicazioni del produttore.
Cospargere le fette di melanzane con aglio in polvere e cipolla in polvere.
Rimuovere i funghi portobello dalla marinata e scartare la marinata rimanente. Cuocere sulla griglia preriscaldata finché sono teneri 4 a 5 minuti. Cuocere le fette di melanzane sulla griglia preriscaldata finché sono teneri 4-5 minuti.
Rimuovere, mettere su un piatto e cospargere con parmigiano. Accantonare.
Per assemblare i panini, spalmare ogni fetta di focaccia con il condimento ranch.
Mettere una fetta di formaggio su ogni pezzo di pane.
Disporre le fette di melanzane, i peperoni arrostiti e un fungo portobello su quattro fette di pane. Top con il pane rimanente.
Spruzzare la griglia a doppia faccia con spray da cucina e cuocere i panini fino a quando il formaggio non si è sciolto, i panini sono caldi al centro e il pane è marrone dorato, da 4 a 5 minuti.