Filetti di halibut brasati in cocco e citronella con melanzane affumicate e chutney di zenzero al pomodoro
I filetti di halibut brasati in cocco e citronella con melanzane affumicate e pomodoro Lo zenzero chutney è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 421 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $7.2 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai coriandolo, latte di cocco, filetti di halibut e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Filetti di halibut brasati in cocco e citronella con melanzane affumicate e chutney di zenzero al pomodoro, Halibut alla griglia con salsa al curry di mais e cocco e chutney di pomodorini alla griglia, e Citronella e Pomodorini Halibut En Papillote per ricette simili.
Istruzione
1
Char melanzane direttamente sulla fiamma del gas o in broiler fino annerito tutto e melanzane comincia a crollare, girando di tanto in tanto, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Attrezzatura che userete
Broiler
2
Mettere le melanzane in una grande ciotola; raffreddare 10 minuti. Staccare la pelle; mettere la polpa di melanzana nel filtro impostato su una grande ciotola. Premere sulle melanzane per rilasciare i succhi; lasciare scolare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
3
Trasferire le melanzane in una ciotola media; aggiungere il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Melanzana
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Mescolare Tandoori Miscela di spezie e olio vegetale in una piccola ciotola; aggiungere alle melanzane e schiacciare con la forchetta a purea grossolana. Condire le melanzane affumicate a piacere con sale e pepe. FAI AVANTI: le melanzane affumicate possono essere fatte 1 giorno prima. Copriti e rilassati. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olio Vegetale
Miscela Di Condimento
Melanzana
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Mescolare il pomodoro a dadini, l'olio d'oliva, il coriandolo fresco tritato e lo zenzero fresco grattugiato in una piccola ciotola; condire il chutney a piacere con sale e pepe. FAI AVANTI: il chutney può essere fatto 4 ore prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Coriandolo Fresco
Zenzero Fresco
Olio D'oliva
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Pomodoro
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
7
Portare il latte di cocco non zuccherato, succo di vongole, e citronella a cuocere a fuoco lento in grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di Cocco Non Zuccherato
Succo Di Vongole
Citronella
Attrezzatura che userete
Padella
8
Cospargere halibut con sale e pepe; aggiungere alla padella. Cuocere a fuoco lento fino a quando halibut è solo opaco nel centro, 3 a 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Ippoglosso
Attrezzatura che userete
Padella
9
Cucchiaio ciuffo di melanzane affumicate al centro di ciascuna delle 4 ciotole poco profonde. Usando la spatola scanalata, trasferire i filetti di halibut nelle ciotole; posizionare in cima alle melanzane. Cucchiaio ciuffo di pomodoro-zenzero chutney a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Ippoglosso
Melanzana
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Zenzero
Pomodoro
Attrezzatura che userete
Spatola
Ciotola
10
Guarnire con ravanelli, germogli e microgreens, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogliare
Ravanello
1
Il latte di cocco non zuccherato può essere trovato in molti supermercati e nei mercati indiani, del sud-est asiatico e latino. Citronella e germogli di ravanello daikon possono essere trovati nella sezione prodotti di alcuni supermercati e nei mercati asiatici. I microgreens sono venduti in alcuni supermercati, mercati degli agricoltori e negozi di alimenti speciali.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.