Panini al Pomodoro, Prosciutto e Gruyère

Panini al Pomodoro, Prosciutto e Gruyère
Panini al pomodoro, prosciutto e Gruyère potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 443 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pepe, vino, formaggio gruyère e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Panini con Prosciutto, Lattuga e Pomodoro, Panini con Mozzarella, Prosciutto, Pesto e Pomodorini, e Gruyere & Prosciutto Strata.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Spennellare le fette di pane su entrambi i lati con l'olio d'oliva e trasferirle su una teglia da forno. Tostare per 10-15 minuti, girando una volta, fino a doratura e croccante ma ancora morbido all'interno. Strofinare il pane tostato su un lato con l'aglio. In una piccola ciotola, unire il vino bianco e kirsch e cospargere leggermente sopra i lati aglio strofinato del pane tostato. Condire con il prosciutto e il pomodoro e condire leggermente con sale. Top con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
KirschKirsch
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Preriscaldare il broiler. Cuocere i panini il più vicino possibile al fuoco per circa 3 minuti, spostando la padella di tanto in tanto, fino a quando il formaggio non bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Cospargere con pepe e paprika e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Rivista