Panini al pollo di bufalo a cottura lenta
Panini di pollo Buffalo Slow-Cooker potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1,97 per porzione. Una porzione contiene 351 calorie, 32g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi le cosce di pollo, la salsa di ali di bufalo di frank, il cetriolo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono panini di pollo di bufalo fornello lento, Panini di pollo di bufalo fornello lento, e Fornello lento tirato Buffalo pollo panini.
Istruzione
Spray 3 1/2-a 4-quart fornello lento con spray da cucina.
Mettere il pollo nel fornello.
Versare 1 tazza di salsa di ala di bufalo sul pollo. Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 7 a 8 ore.
Togliere il pollo dal fornello; mettere in una ciotola media.
Posizionare il filtro su un'altra ciotola media. Filtrare i succhi dal fornello; scremare il grasso dai succhi. Riserva 1 1/2 tazze di succhi. Mescolare il pollo per separare in pezzi. Ritorno pollo al fornello; mescolare in succhi riservati. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire; cuocere circa 15 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Nel frattempo, tagliare il cetriolo a metà trasversalmente. Con pelapatate, tagliare 1 striscia di buccia longitudinalmente da 1 metà cetriolo; scartare striscia che è per lo più buccia. Continuare a tagliare strisce sottili longitudinalmente dal cetriolo, facendo circa 18 strisce. Ripetere con altra metà di cetriolo. Mettere da parte le strisce.
Riempire ogni panino con 1/2 tazza di miscela di pollo, circa 3 strisce di cetriolo, 1 cucchiaio di salsa di ala rimanente e 1 cucchiaio di formaggio blu.