Panini al Pesto di Maiale
Pesto di maiale Panini richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 453 calorie, 41g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di pane artigianale, formaggio havarti, pesto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è buono. Provare Panini al Pesto di Mozzarella, Pesto di Tacchino Panini, e Panini al Pesto di Pollo per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il maiale riservato dai filetti di maiale con fragole balsamiche in 18 fette sottili.
Scolare i peperoni rossi arrostiti; tagliare i peperoni in 6 pezzi.
Distribuire 2 cucchiaini. pesto su ciascuna delle 6 fette di pane artigianale. Top ciascuno con 3 fette di maiale, 1 pezzo di pepe rosso, 1 fetta di formaggio Havarti e 1 fetta di pane. Cuocere in un preriscaldato panini premere 2 a 3 minuti o fino a doratura.